2010-03-19

蕎麦も食べれる?吉野家@都立大





随分前から郊外を中心に展開していた「そば処 吉野家」。
行ってはみたいが、その遠さから諦めていると、いつの間にか都立大にもオープン。

早速、訪問。

店内に入りメニューを見ると、なるほど蕎麦処。
  • かけ蕎麦を始めとする温かい蕎麦
  • 盛り蕎麦を始めとする冷たい蕎麦
  • 牛丼・天重と蕎麦のセット
色々あるが、まずは盛り蕎麦・牛丼セットから。
牛丼は変わらず旨い。
そして蕎麦。本格の十割蕎麦。駅近の立ち食い蕎麦店とはクオリティが異なる。
当然、蕎麦湯も楽しめる。

これは更なる展開が楽しみ(ぜひ六本木へ!)。


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